好玩的 Angry Birds

話說自從買了 Desire HD 之後, 就沒有認真上班過 (誤)

後來從好友阿貴的口中打聽出有一個 Angry Birds 的遊戲, 後來去查了之後, 這個 Angry Birds 搞得真大, 在 iphone 使用者中這可是每人必下的經典遊戲之一呢!

當然我先來介紹一下這個 Angry Birds 的網站: http://shop.angrybirds.com/

他的官網就是賣 Angry Birds 裡出現的玩偶, 還蠻可愛的.

那遊戲內容就很像把幾隻 birds 放在彈弓彈出去破壞敵人的地盤, 關卡很多也很耐完, 可是破不了關就會變成 Angry User 惹 XD

來, 如果你有裝 Barcode Scanner 的話就拿起來照一下就會到 market 的下載頁惹!

沒有裝 Barcode scanner 也沒關係啦, 找一下 angry birds 就有了, 後再把他裝起來

喔 ~ 用 DHD 玩這個遊遊有一種莫名的爽感, 畫面超大的  XD

按下 Play 就可以玩惹

當然, 這些鎖是要等你把遊遊關卡破了才會解開下一個, 關卡後多不怕玩不完, 怕你不想玩而已!

這是遊戲裡畫面, 要想辦把把那些 pigs 打壞就能破關了!

Comments are closed.

九月 2019
« 五月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Google ADs